Sonntag, 20. Oktober 2013

Nutella-Schoko-Haselnuss Macronen





Für ca. 50 Stück:

  • 2Eier mit 
  • 100g Zucker (besser Puderzucker) und
  • 1Pkg Vanillezucker schaumig rühren und
  • 90g Butter geschmolzen unterrühren und eine Mischung aus
  • 1TL Zitronenschale,
  • 40g Haselnüsse,
  • 2EL Kakao,
  • 70g Mehl und
  • 1TL Backpulver unter rühren.


Auf einer Macronenform oder einem Backpapier kleine Häufchen platzieren und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 7-10 Minuten backen. Sie sollten noch etwas weich sein. Nach dem Abkühlen mit Nutella bestreichen zusammenklappen und gut verstecken - die verschwinden auf unerklärliche Weise ;).


2 Kommentare:

  1. Ich kann mir auch nicht erklären wohin die verschunden sind...! ;-)

    AntwortenLöschen
  2. ... wir sollten die Wohnungstüre abschließen!

    AntwortenLöschen

Diesen Blog durchsuchen