Dieser Blog lässt mich nicht vergessen, dass ich in meinem Leben ziemlich viel Glück habe, viele schöne Sachen zum Erleben, Sehen und Verköstigen gibt. So manche Geschichte wird vielleicht auch jemand anderen aufheitern oder ein leckeres Rezept den Tag versüßen.
Mittwoch, 8. Januar 2014
Mehrkornbrot mit Süßlupinenmehl
50g Leinsamen geschrotet
100g Mandeln gerieben
50g Sonnenblumenkerne
50g Süßlupinenmehl
30g Sesam
100g gehackte Nüsse
100g Vollkorn oder Weizenmehl
1 1/2 TL Brotgewürz
1 TL Salz
1 EL Honig
1 Pkg Trockenhefe
ca.200 ml lauwarmes Wasser
Alles gut vermengen 1/2 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen, nochmals gut durchkneten und ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen