Mittwoch, 24. November 2010

Topfenkuchen Versuch 2 + 3

Das Grundrezept bleibt bei Versuch 2 + 3 gleich.

Beim 2.Versuch habe ich die Hälfte vom Guß genommen und mit Kakao vermischt.
Leider sind aus den 5 Minuten Vorbackzeit 10 Minuten geworden.
Dadurch ist der Guß nicht am Boden eingesunken, hat den ganzen Kuchen bedeckt und ist nicht mehr aufgegangen  - so war er ziemlich speckig.
Ein Glück wenn man einen Mann zu Hause hat der alles mag was süß ist!
Für den 2.Versuch gibt es sich mal wieder eine Wiederholung.
Wegen ziemlicher Verzweiflung kein Foto ;).


Beim 3. Versuch hab ich einfach eine Hand voll Kirschen zugegeben.
Wann man das macht, ist egal.
Der war dann wieder sehr lecker - auch zum Ansehen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Diesen Blog durchsuchen